Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья в сковороде
Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель. Подготовить ингредиенты.
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд. Болоньезе я использовала из банки, решила, что могу накосячить в его приготовлении теперь готовлю уже и сама. И вот, наконец, дверца духовки захлопнулась за противнем..
Взять небольшую кастрюлю и растопить в ней всё сливочное масло можно добавить еще пару ложек растительного. После медленно добавить молоко, активно перемешивая. Убавить огонь и оставить соус томиться, не забывая помешивать, до тех пор, пока он не станет по консистенции напоминать сметану.