Жареный линь Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Линь, жаренный кусочками на сковороде в масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Казалось, какие могут быть проблемы с приготовлением линя. Выпотрошил, обвалял в муке, да на сковородку. Но, не все так просто. Есть пара моментов которые могут испортить впечатление об этой вкуснейшей рыбе, особенно если взялись за её приготовление впервые. Во первых: линь покрыт толстым слоем густой слизи, смыть которую довольно сложно, особенно холодной водой.
Жареный линь
Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей.
Похожие статьи
- Цветы из полимерной глины для начинающих - Лепка из полимерной глины, из холодного фарфора, папье
- Длинное вечернее платье с вышивкой - Бархатное платье Вечернее и повседневное с фото
- Рецепты вкусных жареных пирожков
- Суп с курицей и картошкой и помидорами - Салат Цезарь - с курицей - Кулинария для мужчин