Девочки, что можно сделать с блинной сковородой, стали прилипать блины. Прокалила с солью, не помогло. Может есть какие-то варианты? Купила я все-таки спонтанно железную сковороду перед отпуском.
Почему еда прилипает к сковороде
Блины, как и борщ, — очень загадочное блюдо. При одинаковых исходных ингредиентах у каждой хозяйки они получаются по-своему. А уж сколько рецептов существует, наверное, не счесть. На молоке, кефире, закваске, майонезе, сыворотке, воде и кипятке. Ингредиенты — дело вкуса, а вот правильно приготовленное тесто — залог идеальных блинчиков.
Люди обычно покупают сковороды из нержавеющей стали по двум причинам: они недорого стоят и долго служат. Но очень быстро хозяйки понимают, что фактически купили кота в мешке. Из-за особенностей материала готовить на такой сковороде очень трудно. Со временем люди приспосабливаются к ее особенностям, но нужно ли это делать? Что, если еда перестанет прилипать к поверхности и пригорать? Эксперты портала «Белновости» раскрыли секрет, зная который вы будете готовить на сковороде из нержавейки с удовольствием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты