Возьмите на заметку один из вариантов грузинского лобио Подается как в горячем, так и в холодном виде. Красная фасоль в магазине рядом с вами.
Лобио из фасоли с помидорами
Это блюдо пользуется огромной популярностью у закавказских народов. Изначально его готовили из гиацинтовых бобов и лишь затем в конце XVII века — из отварной фасоли или из стручков зеленой фасоли зеленое лобио. С тех пор блюдо получило свое название», — рассказывает Наталья Петрова , врач-эндокринолог, нутрициолог, валеолог и психосоматолог. Наибольшую угрозу в лобио представляют красная фасоль и тунец, который хоть и не является обязательным ингредиентом, но может быть добавлен для разнообразия вкуса. Смешивание их между собой не принесет вреда, так как эти продукты хорошо сочетаются друг с другом.
С читателями Zira. Готовить этот салат достаточно просто, главное внимательно следовать шагам описанным ниже. Если сделать всё правильно, то «Лобио» получится очень вкусным. Лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сливочном масле можно использовать топленое масло или растительное.
В этом простом блюде из сушёной фасоли много зелени, так что вкус и аромат получатся очень насыщенными. Рецепт не классический, но удачный. Ещё раз промойте фасоль и залейте водой в пропорции Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену. Вторую луковицу, чеснок и острый перец без семян нарежьте небольшими кусочками.