Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным. Рецепт совсем несложный в приготовлении, все что Вам понадобится — это немного свободного времени, хорошее настроение и несколько продуктов.
Шашлык на кефире из свинины: пошаговый рецепт
Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем. Кефирный маринад для шашлыка делает любое мясо нежным и вкусным. Всем приятных и вкусных летних выходных!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кефир и уксус: как замариновать свинину для шашлыка
Что нужно делать в майские праздники? Правильно, открывать сезон шашлыков! Но не просто шашлыков, а самых вкусных! Секретов у вкусного шашлыка много: от выбора мяса и маринада до выбора шеф-повара : Сегодня поговорим о секретах маринада и заодно расскажем, как подают шашлык в грузинских ресторанах. Почему лучше делать маринад на кефире? Кефир делает шашлык гораздо нежнее и мягче, при этом действует он медленно и никогда не влияет на структуру мяса, а ещё такой маринад самый полезный.