Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная щука в домашних условиях
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зачем постоянно заново готовить рыбные блюда, если можно один раз засолить рыбку , а после просто доставать целую неделю вкуснейшую закуску к любому гарниру! В этом рецепте готовим щуку. Эта рыбка вкусна и в ней мало костей, потому есть ее одно удовольствие. Кстати, бывают моменты, когда под рукой не оказывается простой соли. Если вы "страдаете" от дефицита этой приправы, рекомендуем воспользоваться рецептом запеченной рыбы без соли. Вкуснее, чем у тещи: рецепт маринованной рыбы к любому гарниру видео Автор Татьяна Кармазина.
- Описание приготовления:
- Если вы счастливый обладатель мужа-рыбака или знаете, где купить свежую щуку, то попробуйте замариновать её, уверяю, это настоящий деликатес. Это отличная закуска не только для домашней трапезы, но и для празничного стола.
- Иногда на маринование мяса не хватает времени. В результате получается блюдо без ярко выраженного вкуса и аромата.
- Телефон или почта.
- Рецепты приготовления
- Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов.
- Вкуснятина, Ален! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованная щука с луком
Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой - котлетки, уха или стейки А можно попробовать сделать что-то новое, к примеру очень интересное блюдо, где главная фишка - сырое мясо!