Наталья Щучкина Поваренок 6 уровня. Эту закуску научилась готовить, живя в Душанбе, ещё в прошлом веке Эта летняя, вернее сезонная, закуска из молодых, а возможно, уже зрелых кабачков цуккини.
Маринованные кабачки за 2 часа
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок. Кабачки плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.