Интернет-магазин «У костра» предлагает всё необходимое для приятных посиделок на природе: надёжную мебель, удобные уличные обогреватели, мангалы, костровые чаши и другие качественные товары. Но отдых будет неполным без возможности вкусно поесть. Любителям простых, но изысканных рецептов мы расскажем, как замариновать шампиньоны для мангала.
Шампиньоны на мангале
Выложить грибы в глубокую емкость, залить майонезом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать руками. Для этого маринада можете использовать любые специи, которые Вам больше всего нравятся, от этого шампиньоны на гриле получатся ароматными и сочными. Главная Рецепты Маринованные шампиньоны для гриля. Холодные закуски.
Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая, в течение минут.
- Популярные рецепты
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов.
- Грибы вымыть.
- Приготовление
- Маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Влейте воду в кастрюлю.
- Пять минут до Нового года!
- Основные блюда.
- Инструкции
- В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, сахар, крупно нарезанный чеснок и растительное масло. Выложить вымытые шампиньоны в кастрюлю с маринадом.
- Отличная закуска!
- Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса.
Шампиньоны хорошо моем и чистим от грязи. В кастрюлю добавляем все ингредиенты для маринада,добавляем туда грибы,накрываем крышкой и ставим на плиту. Когда грибы закипят делаем средний огонь и кипятим в течение 5 минут. Воду не добавляем!!!