Симпатичный кактус получился, но для новичков все же, наверное, не все так просто. Соленое тесто. Лепим Кактус!
Мастер-класс: готовим слойки из теста Лидер
Форумы Новые сообщения. Мои складчины. Служба поддержки. Новые складчины Новые сообщения Последняя активность Новые оценки тем. Как зарегистрироваться?
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Уровень: средний. Установить в кухонном комбайне крюк для теста. Просеять в чашу комбайна муку. С одной стороны добавить соль и сахар сделать мелкий сахар просто, используя блендер, насыпать туда сахар, включить высокую скорость на 10 секунд. С другой стороны насыпать дрожжи.