Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
Готовим дома
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока можно через пресс и перемешать с грибами. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное.
Блинные мешочки с грибами и копченым сыром
Автор Ириша Selivanova Karpalenko. Ингредиенты Свинина для отбивных — сколько отбивных — столько и мешочков Грибы маринованные — в каждый мешочек по 1 штуке Чеснок — по ползубчика на каждый мешочек Сыр — по 50 г на каждый мешочек. Не подошли ингредиенты?