Шоколадный бисквит на кипятке — рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус. Этот бисквит не нуждается в пропитке!
Влажный бисквит
Каждая хозяйка хочет, чтобы ее торты были вкусными и нежными! Предлагаю сегодня обсудить тему сочных бисквитов! Но, если клиент любит тортик посочнее, то и такой бисквит можно слегка пропитать.
Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных. Влейте в тесто масло и кипяток, перемешайте тесто до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму. Стать богатым.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.