Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов , пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при приготовлении домашней выпечки, но и предлагается в качестве самостоятельного десерта.
Глазурь для пряников
Все смешиваем и подогреваем на плите, пока не появится первая рябь чтобы на выпечке глазурь блестела. Смешать пудру и воду, поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, пока глазурь не станет гладкой.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Домашние пряники в молочной глазури. Пряники приготовленные по этому рецепту напоминают по вкусу пряники из супермаркета. Приготовить не сложно, ингредиенты доступные, черствеют не сразу и вкус аппетитный.
- Глазурь кондитерская молочная, 1 кг, Россия
- Дополнительная информация: Производитель: "Новые технологии" Россия, Пензенская область.
- Я раньше пользовалась сухими красителями, но они часто в глазури плохо растворялись. Теперь перешла на жидкие красители, а глазурь делаю именно по этому рецепту в домашних условиях.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Так же рекомендуем
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента.
- Пряники - это древний десерт, который завоевал сердца людей своим ароматом и вкусом.
- Глазурь для пряников и печенья без сахара, похоже, такой же редкий продукт, как молоко единорога. По крайней мере, все мои попытки найти подобные рецепты потерпели неудачу.
Пряники приготовленные по этому рецепту напоминают по вкусу пряники из супермаркета. Приготовить не сложно, ингредиенты доступные, черствеют не сразу и вкус аппетитный. В молочной глазури пряники намного вкуснее, по желанию ванильный сахар можно заменить мятными каплями, но не всем нравится мятный аромат. Для теста:. Для молочной глазури:.