Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для кыстыбый на молоке 3.
Тесто для кыстыбый с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Татарская.
Кыстыбый — традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу. Пользовательское соглашение.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Телефон или почта.
Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей. Раньше я покупала кыстыбый с картофелем в магазине домашней татарской еды.
Похожие статьи
- Полено из слоеного теста рецепт с фото - Мясной пирог из слоеного теста, рецепт приготовления
- Подогрев сидений на рено логан видео - Видео тест драйв Дэу
- Поделки из соленого теста рыбка - Поделки из соленого теста. Что нужно для работы
- Рецепт теста для курника с курицей и картошкой из слоеного теста