Главная страница » Выпечка » Осетинские пироги с мясом. Сегодня, как и обещала уже давно, делаем мясные осетинские пироги. Не так давно мы учились делать осетинские пироги с картофелем и сыром.
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Осетинские пироги от А до Я. Три начинки. Возможно, это вкусно, но это не осетинские пироги. В осетинские пироги кладут сырой фарш, тесто без молока и масла. Тихон Готовь и Путешествуй.
Осетинские пироги от Альды. Фото Отзывы Рейтинг 5 , 0. Оцените это место.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пироги круглой формы диаметром от 25 до 35 см пекут в каждой осетинской семье не только по торжественным случаям, но и в обычные дни.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Фыдджын (осетинский пирог с мясом)
- Осетинский пирог с грибами — рецепт с пошаговыми фото Национальное блюдо, которое на осетинском языке называется «зокоджин». В соответствии с традициями, толщина выпечки не превышает 1,5—2 см.
- Состав: фарш говяжий, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, молоко питьевое, чеснок,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, сахар, перец черный молотый. Уточнить адрес.
- Осетинская кухня славится обилием вкусных и питательных угощений. Наиболее популярным вариантом горячего блюда на столе считаются пироги.
Фыдджын – осетинский пирог с мясом
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.