Мясо, птица. Почти готово.
Мясной рулет с черносливом и орехами
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами.
Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до С духовку запекаться до готовности.
Сезонное меню | 180 | Настоящий вегетарианец убъёт корову, продаст мясо - а на вырученные деньги купит себе вегетарианскую пищу. |
Описание приготовления: | 443 | Как насчёт роскошного ужина — рулета из свинины с черносливом? Благодаря пикантному Almette с чесноком вырезка останется сочной! |
Как приготовить мясные пальчики с черносливом | 67 | Ингредиенты Мясо свинины 1 кг Чернослива гр Растительного масла 4 ст. |
Популярные рецепты | 269 | Если вы еще не придумали рецепт основного блюда для праздничного стола ,то советую приготовить такой рулет. Кусок мяса у меня свиная шейка разрезаем таким образом ,чтобы можно было развернуть пластом толщиной приблизительно два сантиметра. |
Пошаговый рецепт приготовления | 149 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
176 | Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. | |
138 | Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! | |
319 | Рулетики готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины и гусятины. Для начинки используют овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыры, яйца, зелень, другое мясо и даже сало. | |
154 | Чернослив замочить в горячей воде. | |
477 | Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. |
Автор Елена. Этот рецепт мясного рулета с черносливом отличается своей простотой и не требует особых Ингредиенты говядины; 1,5 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.