Пенное можно не только пить, но и готовить с ним наши любимые стейки. Советы чешских мастеров: Порвите вручную листья салата и подавайте с ними мясо и свежеиспеченный багет. Написать отзыв.
Свинина, запеченная в пиве
Обжарить каждый кусок в масле с двух сторон на большом огне минуты до образования золотистой корочки. Выложить обжаренное мясо в противень для запекания и залить пивным маринадом, сверху выложить маринованный лук. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Свинина в пиве — это обязательный атрибут немецкой, чешской, бельгийкой, китайской и многих других кухонь мира. Неверное, невозможно побывать в национальном ресторане и не попробовать, например, знаменитую рульку в пиве — айсбайн или швайнхаксе в Германии, вепрево колено в Чехии и свиную голонку в Польше. Однако только рулькой дело не ограничивается! В пиве можно готовить и другие отрубы, мясо которых в меру жирное, содержит соединительную ткань и богато коллагеном.
- Описание приготовления:
- Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, красивое и аппетитное мясо, которое запекается в духовке в рукаве. Знаю-знаю, это способ не новый, практически каждая хозяйка готовит так свинину.
- Нове Популярне. Тетяна Дьордяй.
- Автор Александр.
- Новинка 24.10.2024
- Очень простой и быстрый в плане активной готовки рецепт крупных цельных кусков свинины. Всё, что от Вас потребуется: это замариновать мясо, потратив на это минут , а после маринования - подготовить мясо и другие ингредиенты для запекания, на что уйдёт не более тех же минут.
- Я к вам опять с пивом
- Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо!
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2х2 см.
- Без буженины пасхальная корзина выглядит пустой, поэтому давайте готовить!
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
Обновлено: 16 июл. Курица в темном пиве. Скажу сразу, что мне очень-очень понравилась курочка! Нет бы, просто пожарить курицу и выпить пивка, да?!