Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с грудкой и корейской морковкой Приготовил : Бажена Белинская.
Фаршированная цесарка с корицей
Сварить рис в курином бульоне. Обжарить кедровые орешки. Подрумянить рубленый лук, добавить мясо ягненка, жарить несколько минут. Соединить рис, жареные орехи, мясо ягненка, добавить майоран, корицу, посолить, поперчить, перемешать. Нафаршировать цесарку приготовленной смесью, зашить отверстия с помощью нити и кулинарной иглы.
Салат с курицей, морковкой и сладким перцем - это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 30 минут.
Азиатская кухня Корейская кухня Азиатская кухня Корейская кухня Блюда с помидорами Блюда с петрушкой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. София Сущевская. Один из самых вкусных рецептов, которые я когда-либо в жизни пробовала!
Похожие статьи
- Шаурма в домашних условиях с капустой - Шаурма с капустой и курицей - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Кулинария рецепты закуска салат
- Как приготовить пюре рецепт с фото - Кексы 198 рецептов с фото. Как приготовить кекс в