Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В керамические горшочки складываем слоями,обжаренное мясо, слой картофеля,слой мяса, слой картофеля и слой грибов, сверху выкладываем сметану,солим по вкусу и добавляем по 1 горошине черного перца в каждый горшочек. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. В глубокую миску выкладываем подготовленное мясо, посыпаем солью с перцем на свой вкус. Перемешиваем и раскладываем одинаковыми порциями на дно керамических горшочков. Стручок сладкого болгарского перца промываем, режем пополам, удаляем семена и режем соломкой.