Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку.
Пастила из яблок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто замораживает яблоки на зиму, очень пригодится этот рецепт, особенно если вы при ревизии морозильной камеры нашли в её недрах пакет или контейнер с замороженными яблоками. Я замораживаю яблоки, которые растут у нас на даче, так как они долго не хранятся.
Вкусный завтрак для себя и своих детей — яблочные оладьи. Купить яблоки можно в любое время года и выбрать любимые: кислые, сладкие, пожестче, помягче. От этого и блюдо будет каждый раз разное. Главное, чтобы были спелые. Оладьи с яблоками — рецепт, легко меняющийся по желанию кулинара.
248 | Ингредиенты рассчитаны на две порции. Советуем удваивать количество продуктов, ведь этот простой и изысканный пирог мгновенно сметется со стола. | |
489 | По этому рецепту шарлотка с персиками готовится всего из нескольких ингредиентов. Она получается пышной и мягкой. | |
436 | Вкусная и полезная алтернативой вкусности, которые готовятся из сахара и муки — это пастила. | |
334 | Настроить ленту по моим интересам Показать рецепты, что мне нужны сейчас. | |
388 | Яблоко, ставшее поводом к началу Троянской войны и причиной изгнания из рая, окутано тайнами и мистикой. Этот весьма популярный в наших краях плод мы считаем чуть ли не вторым хлебом, а рецепты большинства яблочных блюд имеют глубокие древние корни. |
Классическая яблочная шарлотка готовится не из муки, а из белого хлеба. Так делают немцы, позаимствовавшие рецепт пудинга у англичан и усовершенствовавшие его на свой манер — с добавлением яиц, заварного крема, ликера или похожего алкоголя. Для нас такое тоже годится: берем круглую буханку, можно — черствую, но без корочки. Яблоки подойдут любые, но крепкие. Сахар, немного меда, корица, масло для формы, остальное — дело техники, точнее — духовки.