Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. Мясо — как правило, баранина, мне нравится говядина. Как приготовить вкусные, сочные эчпочмаки?
Очпочмак/ эчпочмак (треугольники). Рецепт и тайна татарских треугольных пирожков.
Баранина — г Картофель — шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — г Яйца — 1 шт. Дрожжи — 20 г Молоко — 40 мл Сливочное масло — 50 г Сахар Соль, перец.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.