Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из кольраби
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Капусту и яблоко очистить, нарезать ломтиками. Обжарить кольраби в разогретом сливочном масле, 6 мин. Добавить яблоки и готовить все вместе еще 8 мин. Протереть капусту и яблоки через сито. Добавить муку, молоко, желтки, сахар и щепотку соли.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». ЛИКА Торжевская. Мне тоже очень понравился рецепт! Спасибо тебе!