Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло..
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оладьи из куриной печени и риса
Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Вилкой слегка взбейте яйцо с молоком и солью.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Правильно приготовленные печеночные оладьи мягкие, со сладковатым вкусом. Это блюдо можно подавать без гарнира, просто посыпав миксом нарубленной свежей зелени, или сочетать с картофелем, рисом, гречкой, овощной нарезкой. Нежный вкус печеночных оладий отлично дополняют соусы: томатный, ткемали, сметанный, грибной.