Время приготовления: 20 минут. Праздничных блюд из печени не так уж и много, на ум приходит только печеночный торт.
Отбивные из печени в духовке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Около минуты. Красна изба пирогами. Отбивные в духовке под сыром и помидорами. Отбивные из свинины, запеченные с сыром и помидорами в духовке.
- Содержание
- Фишки от Аришки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Здравствуйте, мои хорошие!!!
- Сурик Поваренок 9 уровня. Хочу предложить приготовить великолепные отбивные из свиной печени.
- Новые видео-рецепты
- Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Natalya Поваренок 4 уровня.
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт. Наталья А вот ваши отбивные получились мягусенькими, просто тают во рту.