Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.
Овощное рагу с говядиной
Рецепт приготовления овощного рагу в кухонной машине Mycook. Готовим блюдо на программе Софрито. Функция Софрито позволяет готовить блюда с характерным средиземноморским вкусом.
Овощное рагу — очень распространенное блюдо, которое с удовольствием заказывают посетители в кафе, столовой или ресторана. Рагу может иметь в своем составе различные овощи, а также с мясом или без него. Предлагаем рецепт овощного рагу, которое можно легко приготовить на любой профессиональной кухне, используя пароконвектомат. Для рагу необходимо: помидоры штук, баклажаны 3 штуки, кабачки средних размеров 3 штуки, перец болгарский 1 штука, масло оливковое 5 столовых ложек, мука 1 столовая ложка, 1 головка лука и 1 бульонный кубик. Лук мелко порежьте и пассируйте в емкости с высокими бортами до золотистой корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.