Творожный кулич без дрожжей — настоящая находка для тех, у кого нет возможности целый день колдовать на кухне над традиционным куличом. В отличие от классического сдобного дрожжевого теста, творожному тесту не требуется время для подъема и расстойки, а значит, вы легко сможете испечь такой кулич непосредственно перед праздником.
Сдобные творожные куличи с цукатами
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Пасха Творожная пасха. Прекрасная замена для классического кулича после долгого поста — пасха из творога. Она получается нежной, но с насыщенным вкусом.
Творожные куличи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- В чём секрет аппетитного творожного кулича
- Укр Рус. Желания Добавьте товары в желания.
- Уже в это воскресенье, 24 апреля, православные будут отмечать светлый праздник Пасхи.
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги.
- Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется.
- Приготовление опары для пасхального кулича
- Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек!
- Вроде бы я еще успеваю в пасхальную тему с еще одним рецептом кулича.
- В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими.
Сочный творожный кулич понравится многим, благодаря своей очень необычной текстуре. Внешне он вполне традиционный: пышный, высокий, ароматный. А вот внутри этот кулич совершенно другой — влажный и очень нежный. Достигается такой эффект за счет добавления в тесто творога. Какого именно?