Всего 5 часов. Спасибо за рецепт и фотографии.
Пасхальный кулич в хлебопечке: 5 рецептов приготовления
By fronya40 , April 21, in Куличи, пасхи, бабы. А, ясно. Всё это время периодически думаю что что-то по количеству сметаны не так помню.
Приготовить своими руками паску приятно, но хлопотно. Весь процесс приготовления состоит из нескольких этапов приготовление опары, замес и расстойка теста, выпечка, изготовление глазури и украшение , поэтому требует много времени. Максимально упростить и ускорить выпечку пасок можно, используя хлебопечку. С ее помощью количество этапов приготовления сведется к минимуму. Условно говоря, от вас потребуется только замесить тесто и затем украсить испеченную паску. Приготовить пасхальное блюдо можно по собственному рецепту, а можно воспользоваться рекомендациями производителей.
Итальянская паска Панеттоне рецепт Ингредиенты Общий вес: г Молоко мл. Сахар гр. Соль 1 ч.