Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 2 минут. Добавьте чеснок и перец, жарьте до появления аромата около 3 минут. Немного уменьшите огонь и добавьте вино, бульон, сливки, сливочный сыр, соль и перец.
Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив потрясающе вкусные и нежные спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе по рецепту от Hilton Tashkent City. Соус и паста готовятся отдельно, а перед подачей соединяются, создавая яркий вкус и аромат. По желанию можете добавить сыр пармезан — это классическая добавка практически к любой итальянской пасте. Готовить такое блюдо несложно, а результат — выше всяких похвал. Подписывайтесь на наш телеграм-канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Приготовление
- Автор: Фатима , Читатель и автор Food.
- Франческо Маццеи представляет одно из своих любимейших южно-итальянских блюд — лингвини с креветками и петрушкой.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Сезонное меню
- Паста с чесноком и креветками. Это блюдо готовить легко и просто.
- Приготовить эту пасту также просто, как поставить завариваться чайник. Вам понадобится глубокий сотейник, кастрюля для спагетти и кастрюля для креветок.
- Предлагаю рецепт для любителей пасты с приятным вкусом лимона и базилика с чесночным ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком. Отварите пасту до состояния al dente оставьте слегка недоваренной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста с креветками и чесноком
В Японии, как и везде сейчас, едят не только национальную еду. Очень популярны корейская, китайская и тайская кухни. Едят и европейские блюда. Но так же, как и мы, часто адаптируют под свой вкус. Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным.