Флорентийская паста, которая готовится традиционно со шпинатом в сливочном соусе, в этом рецепте усовершенствована добавлением нежных и сочных кусочков куриного филе и ярким вкусом соуса песто. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пасту и варите до готовности.
Паста с курицей в сливочном соусе песто
Ризони и 2 ч. Оставляем на 12 минут. Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч.
Предлагаем рецепт на скорую руку для любителей итальянской кухни. Томатный песто отлично дополняет макароны и делает это блюдо непохожим на остальные. Если вы хотите попробовать новые вариации в сочетании с макаронами, то это определенно то, что вы ищите!
405 | Паста и пицца. | |
209 | Салат с курицей и пастой с песто Главная Рецепты Салат с курицей и пастой с песто. | |
196 | Я сейчас нахожусь в таком. Зачем здесь три вида сыра? | |
77 | Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния "аль денте", около 12 минут для фетуччини. | |
241 | Паста и пицца. | |
30 | В сковороде разогрейте масло на среднем огне. |
Приготовление острой пасты с курицей от Пола Эйнсворта не потребует у вас уймы времени — это прекрасное блюдо, идеально подходящее для ланча или вечернего ужина. Просто подайте пасту с хрустящим чесночным хлебом и легким летним салатом и на столе будет праздник. Добавьте курицу и жарьте до образования золотистой корочки с одной стороны.