Яблочная пастила - лучшая сладость для здорового питания. Яблочная пастила, приготовленная дома из натуральных ингредиентов, сохраняет в себе максимум витаминов, к тому же это отличное лакомство для детишек. Яблоки помыть и очистить от сердцевины, кожуру можно оставить, она хорошо пробьется блендером.
Пастила из сливы без сахара
Белевскую пастилу без сахара, которую так любят все "ППшники", не покупаю в магазине, а готовлю в домашних условиях. В составе всего 2 ингредиента. В классическом варианте пастила готовится из яблок, сахара и белка. Но для десерта с минимальным количеством калорий сахар не используется. Вкусно, полезно и всем можно:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки - это по сути единственный основной ингредиент яблочной пастилы без сахара. Однако существенно обогатить вкус этого лакомства помогут пряности.
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Тульскую область, чтобы выяснить все подробности о производстве знаменитой Белевской пастилы — эту полезную сладость делают из антоновских яблок, без добавления сахара, по уникальной технологии. Сначала яблоки промывают, затем запекают в печах в течение часа при температуре градусов. При этом вода испаряется, и концентрация полезных веществ возрастает. Охлажденные яблоки перетирают в пюре, его взбивают с белком, распределяют по специальным формам и отправляют просушиваться — на 48 часов при температуре градусов. Готовые пласты промазывают взбитой яблочной массой и нарезают.