Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Печень куриная жареная с луком и томатной пастой составляет ,9 кКал.
Печень жареная с луком - 166 домашних вкусных рецептов приготовления
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Стать богатым.
Тушёная куриная печень в томатном соусе
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия - масса.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Наверное, многим из нас когда-нибудь в жизни приходилось пробовать совершенно невкусную печенку, которая к тому же еще и жевалась как резина. То и дело у какой-нибудь хозяйки не получается жарить печень с луком так, чтобы едоков было за уши не оттащить. Дело в том, что печенка - продукт деликатный, и к ней нужен особый подход, особенно при жарке. В этом она схожа с кальмарами: стоит их переварить, и получишь безвкусную резину на обед. Самый главный секрет приготовления жареной печени - не давать ей слишком долго находиться на сковороде.