Оно получается очень нежное, ароматное. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с — г сахара.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ "ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТИКИ"
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вкус детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье из творога.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Состав: Творог — г Масло — г 1 упаковка Стакан муки Сахарный песок — ст. Приготовление: 1.