Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука.
Самая вкусная закуска: пошаговый рецепт печеночного торта
Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления. Классический печеночный торт состоит из коржей, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печени.
Существует множество рецептов печеночного торта, а мы выбрали для вас один из самых простых. Такую пикантную закуску стоит непременно приготовить к праздничному столу. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Печень говяжая г Яйцо куриное шт. Молоко мл Мука ст. Соль по вкусу Перец душистый молотый по вкусу Морковь шт.
Печеночный торт - интересное, полезное и сытное блюдо русской кухни. Готовится на основе блинов из мясной печени. Печень и делает это блюдо особенно ценным и полезным.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Шоколадное украшение торта в домашних условиях фото
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на