Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше.
Научилась готовить печеночный торт в духовке: проще, чем на сковородке и без майонеза
Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки. Блинчики выкладывают один на другой и смазывают каждый слой ароматным соусом из сметаны, майонеза и рубленого чеснока. Украсить торт можно измельченными вареными яйцами, помидорами черри, ломтиками корнишонов, зеленым луком или мелко порубленными пряными травами.
Печеночный торт уже давно стал культовым и одним из любимых блюд на всех застольях. Он способен удачно оттенить горький вкус печени, поэтому идеально подходит для тех, кто не очень любит этот продукт. Закуска всегда имеет безупречный вкус и яркую подачу. Сегодня мы подготовили для вас рецепт печеночного торта из куриной печени. Источник FoodOboz.
- Ингредиенты
- Рецепт острого рыбного супа.
- Чтобы приготовить Печеночный торт из куриной печени с молоком необходимо Сначала приготовить начинку для печеночного торта.
- Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
- Сезонное меню
- Приготовим сегодня простой закусочный торт из куриной печени по классическому рецепту. Блюдо, которое обожает моя семья поедать по праздникам и не только.
- Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным.
- Печеночный торт — изысканное блюдо, которое удивит своим вкусом и видом. Он станет отличным украшением любого стола, будь то праздник или обычный ужин.
- Содержание
- Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный.
- Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Нежный печёночный торт с грибами. Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно. Измельчите печень, одну луковицу и картошку в кухонном комбайне. Смешайте их с 2 яйцами, солью и перцем. Сковороду слегка смажьте маслом и выпекайте на ней печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.