Выложить «лохматый» комок теста на стол и немного помять его руками. Будет подозрение, что это нереально сделать, но это не так:. Тесто для пельменей kedem.
Пельмени домашние
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме! Зимой - пельмени просто незаменимы!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Блюдо, которое издавна считается одним из символов настоящей русской кухни — это, конечно же, пельмени. Также это символ яркой, независимой студенческой жизни, когда у тебя минимум времени, и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое за несколько минут! В муку добавляем яйцо, масло, заливаем кипятком. Замешиваем тесто. А вот как я готовлю домашние пельмени, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!! Додати Cooksnap Додати Cooksnap.