Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перепелки в духовке
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям. Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей.
Рецепты из перепелов
Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить. Из-за своего размера перепела в духовке очень быстро пересыхают, если готовить их по рецепту курицы или индейки.
- Другие рецепты
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.
- Друзья, всем праздничный привет! И снова я не перестаю поздравлять вас с Новым годом.
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений.
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Перепелиная печенка г. Яблоко 1 шт. Лук 0,5 шт. Соль 3 г.