Первые блюда Бульоны Овощные супы Свекольники Супы с колбасой Шурпа Борщи, щи, солянки Супы с курицей Рыбные супы Супы с грибами Гороховые супы Рассольники Окрошки и холодные супы Супы с фрикадельками Супы с клецками Гречневые супы Супы с макаронами Харчо Лагман Супы-пюре Другие супы Первые блюда — это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день.
Суп из говядины
Первые блюда, приготовленные в казане, имеют «богатый» и выразительный вкус, они отлично насыщают, согревают и восстанавливают силы после активного отдыха. Суп на костре — это густое, наваристое и чрезвычайно вкусное блюдо с легким ароматом дымка, которое станет отличным дополнением к рыбалке или отдыху на лоне природы и украсит любой пикник на природе. Для приготовления на костре используются различные рецепты — классическая уха, восточная шурпа из различных видов мяса и птицы, гороховый, грибной и овощной, традиционный харчо или оригинальный чесночный супчик. Огромное разнообразие рецептов поможет подобрать отличное блюдо с ароматом дымка, которое возбуждает аппетит, восстанавливает силы и повышает энергичность.
Загляните в кухню любой страны, и среди самых разнообразных рецептов вы обязательно найдете национальный рецепт первого блюда. Гостеприимные россияне вам предложат отведать отменные щи с капустой, ботвинью и окрошку, украинцы — красный борщ, молдаване — чорбу с фрикадельками, узбеки и татары — аппетитную шурпу с бараниной, итальянцы — суп гаспачо и страчателла, болгары — таратор. В Японии и Китае чаще всего готовят первые блюда из морепродуктов, в состав которых входит рыба, моллюски, морская капуста. Французы предпочитают как легкие и диетические супы-пюре, прозрачные бульоны, так и насыщенные первые блюда, с бараниной и белой репой. В рецептах финских супов можно встретить непривычные сочетания продуктов, среди которых успешно соседствует рыба, молоко, мясо, сливки. В Германии вам предложат отведать густой айнтопф, в Чехии — суп-мусс с добавлением манной крупы или муки, в Бельгии — непревзойденный суп на пиве.
- О проекте.
- Суп с фрикадельками и вермишелью — это классическое блюдо, которо
- Коллекция исключительных блюд, сохраняющих вкус от шеф повара!
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Жир внутренний или сало , копченый курдюк по вкусу. Острый стручковый перец, кинза, петрушка, райхон, джамбул, зира, кориандр, соль, сахар по вкусу. Доставка и оплата.