Пироги с ревенем — это что-то из детства, от дачных чаепитий, каникул у бабушки в деревне или вкусные воспоминания о поездках на берег Балтийского моря. Пироги с ревенём ещё и знак начала лета, поскольку появляется он в огороде, на рынке или в магазине обычно в конце мая — начале июня.
Пирог с ревенем
Вы просили - я даю. Рецепт с ревенем, первый в блоге. Все дело в том, что у нас не так просто купить ревень - что, в общем-то, странно - он хорошо растет в белорусском климате.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Ингредиенты
- Этой весной я нечаянно увлеклась ревенем.
- Ищешь проверенный рецепт пирога с ревенем?
- Ревень — это овощ, который был для меня долгое время полной загадкой. Дело в том, что я раньше его никогда не пробовала, потому что у нас ревень не продается.
- Пирог с ревенем – 9 вкусных рецептов
- Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним.
- Ревень не очень популярен в нашей стране, его трудно найти на прилавках магазинов. А вот в на огородах этот овощ, который по вкусовым качествам ближе к фруктам, встречается довольно часто.
- Kleine Hase Поваренок 6 уровня.
- Журнал Posudamart
- Модный американский хрустящий пирог.
- В начале лета природа одаривает нас свежей зеленью, вкусными и сочными плодами. Конечно, больше всего пользы они приносят в свежем виде, но и выпечка с ними получается просто изумительная.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
60 | В миске соедините просеянную муку с солью, сахаром и разрыхлителем. В ту же миску натрите охлаждённое сливочное масло и добавьте яйцо. | |
360 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
89 | Европейская кухня Авторские рецепты. | |
304 | Продолжая тему завтраков. | |
63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы венчиком или миксером. Затем по одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого до гладкой массы. Добавить просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Еще раз взбить вечником.