Выполняю очередной заказ читателей : Баноффи пай. Этот современный десерт родом из Англии. Готовится очень просто, а основные ингредиенты зашифрованы в его названии: БАН аны и т ОФФИ это что-то среднее между карамельным соусом и мягкой ириской, по факту чаще всего используется вареная сгущенка.
Банановый пирог без выпечки (Banoffee pie)
Любимый десерт сладкоежек во всем мире появился в Англии в году и очень быстро стал популярным благодаря простоте приготовления. Владелец и шеф-повар ресторана с громким названием «Голодный монах» вдохновились американским рецептом кофейного пирога с ирисом и придумали свой, но какой вкусный! Беспроигрышное сочетание тонкой хрустящей основы, ароматной вареной сгущенки, нежных спелых бананов и воздушного сливочного крема — настоящее райское удовольствие.
Чтобы приготовить Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками необходимо Смешайте раскрошенное печенье, сахар, растопленное сливочное масло или маргарин и имбирь, пока смесь хорошо не перемешается. Выложите, прижимая, смесь в форму диаметром 25 см. Поставьте в холодильник для охлаждения. Сварите банку сгущенки 3 часа. Внимательно следите за уровнем воды, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе банка может взорваться.
Дзен Видео Дома вкуснее. Дома вкуснее. Татьяна Якимова. Рецепт на форму диаметром см.