Говядина «Веллингтон» - праздничное блюдо из мяса, запеченного в слоеном тесте. Английский классический рецепт представляет собой говяжью вырезку, которую запекают в тесте большим целым куском.
Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веллингтон 9. Приготовил : Vaso. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Понадобится: г шпината 50 г топленого масла 1 ст. Заливаем шпинат кипятком, выдерживаем несколько минут и хорошо просушиваем. Мелко нарезаем и откладываем в сторону. Нагреваем сливочное масло с маслом в большой сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.