Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Слоеное тесто разморозим как указанно на упаковке. Немного раскатаем тесто на муке и нарежем на квадраты 9х9 см. Внутрь каждого квадрата положим начинку ,5 чайной ложки. Края теста смажем взбитым яйцом, чтобы во время выпечки края не расходились. Смажем противень растительным маслом, разложим пирожки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле, добавить грибы и продолжить обжарку минут. Картофель отварить, помять как на пюре только не добавлять молоко и сливочное масло.
- Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Получай обновления в прайсе. Все новинки и актуальные цены отправляем на почту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой пошаговый фото рецепт того, как в домашних условиях приготовить жульен с грибами и сыром в слоеных тарталетках в духовке. Пирог с картошкой и шампиньонами nyamkin. Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром povar. Закусочные пирожки с сыром и грибами vkuso.