Вчера готовили попсы на кулинарных курсах, очень просто готовить и вкусно! Главное делать шарики поменьше, а то крупные отваливаются с палочек ;. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожные на палочке 5.
Кейк-попсы «Эскимо»
Кейк поп cake pop — это порционный десерт на палочке, стилизованный под леденец. Изначально лакомство представляло собой украшенный шарик бисквита, но теперь встречаются самые разнообразные рецепты. Узнайте, из чего и как делать кейк попсы, чтобы удивить гостей на празднике. Чтобы сделать кейк попсы по оригинальному рецепту, понадобится измельченный бисквит и растопленный шоколад или крем.
Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике. Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу. На это уйдёт 5—6 минут. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яйцам, складывающими движениями перемешайте до однородности.
Кейк-попс — это бисквитное пирожное на палочке, чаще всего круглое. Внешне кейк-попсы напоминают «Чупа-чупс», но по консистенции пирожные мягкие и воздушные. Десерт украшают шоколадной глазурью и кондитерской посыпкой. Иногда кейк-попсам придают вид звериных мордочек, фруктов, новогодних шариков или сердечек. Для бисквита.