Готовила этот тортик мамочке на день рождения: Это была моя первая работа с мастикой! Все очень понравилось! Счастью не было предела, когда результат не разочаровал Все дело в "правильной " мастике, которую легко сделать в домашних условиях.
Как приготовить бисквитный торт с мастикой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика для пирожных 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Желатин. Блюдо: Десерты.
Прямоугольный торт весом около 6 кг с абрикосовой пропиткой, двумя видами крема сливочно-йогуртовый с мягким творогом ricottine с вишнями и воздушно-творожный с арахисом перемолотым или мелко порезанным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Подогреваем до кипения и пару минут пускай прокипит. Остужаем и добавляем 50 мл водки.
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков. Сочетание пропитанного белого бисквита, взбитых сливок и сладких персиков мне кажется одним из самых удачных сочетаний, это именно то, что обычно нравится всем без исключения. И я не прогадала, торт очень понравился как ребенку, так и всем гостям, день рождения удался на славу!