Плацинды — это блюдо, которое пришло из молдавской кухни. Они очень популярны в Украине, где их часто называют «пирожками с сыром».
Плацинда с сыром и ветчиной
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Плацинда с творогом
И начинаем замешивать. Это — прелестная дочка Марины, которая помогала Инесс. Помните, я вам говорила, что безотказный способ заставить ребенка что-либо съесть — это подключить его к процессу приготовления. Работает безупречно. Хорошо и быстро вымешиваем тесто. Долго с ним не возитесь — оно масляное, ему это противопоказано.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Молдавская плацинда с сыром. Молдавская плацинда с сыром.