Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток, как говорится, всю «некондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки. Зимой из баночки уходит всё подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком. Чеснок режем на кусочки.
Помидоры, резанные дольками с луком "Пальчики оближешь" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Помидоры, как свежие на зиму: пошаговые рецепты с фото Богатый урожай всегда хочется сохранить, чтобы…. Помидоры запеченные в духовке Запекание овощей в духовке сводит использование жира к минимуму, при этом…. Помидоры дольками с луком и маслом на зиму — рецепты пальчики оближешь Дорогие читатели, вы…. Салаты на зиму из моркови и помидоров: яркое настроение.
Как же приятно открыть зимой баночку сочных душистых помидорчиков, которые будто источают вкус и аромат лета! Маринованные помидоры — это вкуснейшая консервация, которая может как выступать в качестве отдельной закуски, так и являться дополнением к различным блюдам. Консервированные помидоры будут уместны и за повседневным, и за праздничным столом, а разнообразие вариантов их приготовления позволит постоянно удивлять домочадцев и друзей новыми рецептами.
Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.