Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
Жареная куриная печень с луком и морковью
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Нежнейшая куриная печень жареная с луком за 7 минут. Блюдо из серии "Когда готовить некогда". Рецепт: куриная печень 0. Жареная куриная печень. Как пожарить куриную печень.
- Выбор качественной печенки
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень на сковороде 0.
- Как известно, куриная печень — это так называемый субпродукт. Но несмотря на незвучное название, блюда с ней, как и сама куриная печень, считаются деликатесом.
- Куриная печень — это нежный и питательный продукт, который можно приготовить множеством способов.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Куриная печень с луком — самый простой и распространенный вариант приготовления куриной печени. Благодаря простоте процесса и практически полному отсутствию дополнительных ингредиентов этот рецепт известен всем, однако пропорции и процесс приготовления могут несколько отличаться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Продукты для рецепта | 113 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 344 | Основные блюда. |
Подготовка куриной печени | 154 | В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. |
Желание пожарить куриную печенку у меня возникает довольно часто. Причем по разным поводам — на обед или ужин в качестве основного блюда, в салат или для приготовления паштета. И для себя я давно определила, сколько нужно готовить куриную печенку в каждом случае. Думаю, что и вам мои советы тоже придутся по вкусу. Начнем с похода на рынок или в магазин.