Пельмени из свинины категории А от Артели братьев Пушкаревых. Как готовить - В ёмкость из расчета грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
Фарш для пельменей
Калорийность: ,83 ккал. Белки: 4,24 г. Жиры: 0,89 г. Углеводы: 20,23 г. Внешний вид - пельмени имеют форму полукруга, прямоугольника или квадрата, края заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая, пельмени не слипшиеся.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на пельмени 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку. Лучше всего, если мясо будет охлажденным, но подойдет и то, которое уже было заморожено. Его нужно покупать в тех магазинах, где обеспечены правильные условия хранения — вы должны быть уверены, что температура хранения мяса была соблюдена, и оно не подвергалось разморозке.