При всей моей любви к бисквитным пирогам и кексам свой первый манник я испекла только в этом году. И поняла, что зря обходила стороной этот вид выпечки. Это вкусно, недорого и как минимум нетривиально :. В блоге уже есть рецепт манного кекса с вишней.
Простой манник на воде с яйцами
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его. Но почему то весь изюм осел на дно.
Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Можно полить сверху глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой.
- Продукты для рецепта
- В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов.
- Это классический рецепт манника.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
- Отличный рецепт! Иногда вместо пшеничной муки кладу стакан раздробленной в блендере овсянки,тоже вкусно и полезно!
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Нарцисс из бумаги пошагово
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св