Морковь вымыть, очистить, разрезать крупную на части, среднюю — напополам и поставить варить, добавив соль. Когда морковь сварится, воду слить. Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Дать морковному пюре остыть.
Морковные котлеты: 7 вкусных рецептов на каждый день
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба. Мясо кролика. Колбасы и деликатесы. Полуфабрикаты мясные. Рыба тушка.
Яблоки натираем на крупной терке и отправляем тушить вместе с морковью. Готовим до мягкости яблок. В получившееся морковно-яблочное пюре всыпаем манку и добавляем сахар можно добавить щепотку соли. Готовим еще минут 5, постоянно помешивая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Первый раз готовила морковные котлеты с сыром, результатом осталась очень довольна.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная страница » Котлеты » Морковные котлеты. Мы очень любим овощные котлеты.
Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень нравились за приятное сочетание сладкого и соленого вкуса. Сладость только от моркови, а соль по вкусу. Готовились, в основном, с манной крупой. Морковные с пшенной кашей оказались не менее вкусными.