Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы. Соус из красного перца- маринад для мяса,рыбы и способы маринада.
Фаршированный перец
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить фаршированный перец. Данный домашний рецепт относится к закускам из болгарского перца запеченным в духовке. Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов.
Фаршированный перец, рецепт которого максимально прост, — это красивое и вкусное украшение стола. Вариантов приготовления блюда очень много, ведь фаршированный перец не обязательно должен в себя включать привычный вариант начинки в виде мясного фарша и риса. Допускается использовать кукурузу, грибы, сыр, творог и все, на что хватит фантазии.
Сезон доступных перцев-помидор-баклажанов вот-вот ударит по нам с максимальной силой. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом фаршированного сладкого перца. Но не самого привычного - тушеного, с морковкой и рисом, а запеченного в духовке и с перловкой в начинке. В принципе, вместо перловки в этом рецепте может быть использован рис — в таком случае вкус блюда будет более традиционным. Ставим в разогретую до градусов духовку и запекаем до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.