В наше время многие обеспокоены своим рационом, хотят питаться только здоровой пищей и поэтому исключают из него мясо. Но делать это ни в коем случае нельзя! В нем содержатся необходимые для жизнедеятельности человека вещества, которые невозможно в полной мере заменить другими продуктами.
Мясо на пару
Самый нежный гуляш, который вы пробовали. Мясо медленно тушится н Нежнейший говяжий язык в пароварке - полезное блюдо для всей семь Блюда, приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но Мясо с картошкой уже стало классикой жанра, но не всегда его можн
В этом плане паровые блюда занимают лидирующее положение. Потому что этот способ позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и минимизировать вредные. В первую очередь, разрушаются витамины, особенно витамин С — он самый «нежный». Колоссальные потери!
Готовка на пару , паровая кухня , варка на пару [ 1 ] — вариант варки продуктов с использованием горячего пара. Является более щадящей по сравнению с основным способом варки, а также используется в диетической кухне. В разных культурах мира существовали рецепты , требующие обработки продуктов паром, и, соответственно, разнообразные приспособления для этих целей. Принято считать, что изобрели этот способ обработки пищи китайцы , но существует также мнение, что китайцы переняли его у арабов , которые в свою очередь заимствовали этот обычай у берберов — коренного населения Северной Африки. Древнейшим блюдом, приготавливаемым на пару, традиционно считается кускус.